sábado, setiembre 02, 2006

Pan de salvado con naranja y pasas bajo en grasa

1-1/2 taza de harina
1 taza de azúcar
1 cucharada de polvo para hornear
1/4 cucharadita de sal
1 huevo
3/4 taza de leche descremada
2 cucharadas de ralladura de naranja
1/2 taza de jugo de naranja
2 cucharadas de aceite
2 tazas de salvado
3/4 taza de pasas

Preparacion:

PRECALENTAR el horno a 175º. Mezclar la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal en un bowl grande;Por otro lado revolver bien el huevo, la leche, la ralladura y el jugo de naranja y el aceite con un batidor de varillas. Incorporar esto a la mezcla de harina y revolver el batido hasta que se humedezca la harina. (El batido quedará grumoso.) Incorpora el cereal y las pasas.
VERTIR el batido en un molde para pan de 9x5 pulgadas que hayas rociado con aceite.
HORNEAR el pan de 55 minutos a 1 hora o hasta que al insertar un palillo de dientes en el centro, éste salga limpio. Dejar enfriar el pan por 10 minutos dentro del molde; sacarlo del molde y ponerlo en una rejilla metálica. Dejar enfriar completamente. Cortar.

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1 Comentario:

Noel Jalife dijo...

Cuando lo hagan pongan un poco menos de azúcar porque queda muy dulce.